22:58 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:07 

Вспоминаем 2017-й

Сэль
Как здорово быть мной!
Подсмотрела у Ива Серебристая идею с пересмотром года по месяцам перед Йолем. Начать надо было еще в субботу, но собралась только с понедельника. Так что начинаю сразу с трех месяцев, а дальше постараюсь по одному в день.
О некоторых событиях я не писала в дневнике, не было моральных сил. Год выдался очень непростой.
Итак, поехали. Вспоминаем 2017-й.

Январь

Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль
Все-таки съездили на неделю на Чудское озеро, в деревянный коттедж на Чудском подворье. Увы, в отличие от предыдущего июля, когда мы купались там же примерно в то же время, в этот раз погода подкачала. 16-18 градусов выше ноля, частые дожди, ветер. Зато какие закаты были вечером на озере! Пять дней мы тусовались с Костей и его дедушкой и бабушкой, а на выходные приехал любимый. Пожарили шашлыки, погуляли, пособирали земляники, поели вкусного хлеба из местной мини-пекарни. Ну и долечивали Костю от отита, куда ж без этого.
Придумывала подробности будущих книг по Фарлендским островам.
Съездили всем семейством в Павловский парк на фестиваль "Императорский букет", попали под сильную грозу, вынуждены были эвакуироваться.
Писала "Силу для одного", в том числе постельную сцену))
Съездили с любимым погулять по карте от "Городского Ралли" по центру Питера. Посмотрели "Гадкого я-3" в кинотеатре, понравилось.
Радовалась, что Костя стал строить фразы и вообще с каждым днем все более самостоятелен.
Любимый съездил в Крым в командировку, привез в подарок сухие духи и зеркальце с видами Крыма (так вот к чему была постановка корпоративного авто на учет на прошлой работе 31 мать его декабря, когда выдали крымские номера региона 82).
В одну июльскую субботу проснулись от грохота в пять утра, обнаружили на балконе двумя этажами ниже торчащую из решеток голую ногу. И грохот видимо оттуда. Плохо? Пьяный? Обкурился? Заперли враги? Вызвали полицию, те позвонили в ту квартиру (грохот к тому моменту прекратился, и нога исчезла), потом к нам, взяли с мужа объяснения "что тут было" и уехали ни с чем.
запись создана: 11.12.2017 в 18:47

@темы: сЭльская жизнь

17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:55 

Сэль
Как здорово быть мной!
Вчера вечером начали смотреть "Валериан и Город Тысячи Планет".
И тот эпизод с планетой Мюль, где море, пляж, перламутровые жемчужины и падающие с небес обломки кораблей, так напомнило мне начало моего автобиографического рассказа
"Выше скорости света", что аж не по себе стало.

@темы: сЭльская жизнь, Не та пропасть!, Мозаика, Миро-творец

Colavus

главная